学校召开省委巡视整改动员大会

日期:2021-04-03   |  来源:党委、学校办公室   |  浏览:16

    

    4月2日下午,学校召开省委巡视整改动员大会。大会通报了省委巡视组巡视学校党委选人用人工作专项检查和意识形态工作责任制落实情况专项检查的反馈意见,党委副书记普登学代表学校党委安排部署了学校巡视整改工作。各党总支班子成员,各单位、各部门副处级以上干部,办公室、组织部、宣传部、纪委综合室副科以上干部,辅导员,教师代表,学生代表参加大会。大会由校长郑伟强主持,党委书记阎晓辉作了巡视整改动员讲话。

    

    党委书记阎晓辉强调,省委第七轮巡视对学校开展的巡视工作,是一次全面的“政治体检”、严肃的“政治大考”,要深刻认识巡视整改的重要意义,提高站位抓整改,凝聚全校合力切实做好巡视的整改工作。一要以高度的政治责任感,严肃对待巡视整改工作;二要以敢于动真碰硬的姿态,压紧压实整改责任;三要以求真务实的工作作风,做实做细整改工作。要拿出刀刃向内的勇气、动真碰硬的魄力,确保巡视整改任务全面完成,为把学校建设成为具有区域影响特色鲜明的地方应用型大学而努力奋斗。

校长郑伟强指出,全力抓好巡视反馈意见整改工作将是全校上下的头等大事。各二级学院、各单位、各部门要深刻领会学校巡视整改方案,切实把思想和行动统一到省委巡视反馈意见和整改要求上来,确保整改工作如期完成,推动落实整改达到满意的成效。一要增强政治意识,凝聚思想共识;二要扛起政治责任,加强组织领导;三要严明政治纪律,确保整改实效。要以省委巡视整改为契机,将巡视整改成果转化为推动学校高质量发展的强大动力,让巡视整改成为学校改进作风、推动工作、加快发展的具体实践,向省委、学校及全校师生交上一份满意的答卷。

近期热点

最近更新

电脑访问:色天天综合网视频网站 PC端 | 手机访问:色天天综合网视频网站 手机端
友情链接: