校长郑伟强检查督导学校疫情防控工作

日期:2021-01-27   |  来源:兰州文理学院   |  浏览:15

1月26日,校长郑伟强在副校长刘畅陪同下,带领学校办公室、后勤处、保卫处、信息中心等有关部门负责人先后深入南北校区、各家属院检查督导疫情防控工作。

郑伟强一行先后实地察看了黄河治理工程涉及的学生公寓拆除现场,后勤临时人员管理、防控物资储备情况,校门封闭管理,校园与家属区分隔管理,留学生公寓以及公共区域日常消杀等防疫工作落实情况。在各校区校门门岗处,查看了校门值班管理、进出人员体温监测及记录登记情况。在人事处、学生工作处,详细了解师生信息排查、返家学生和校外实习学生点对点联系等相关情况。

郑伟强一行还深入艺校家属院、耿家庄家属院、大雁滩家属院、小雁滩家属院就疫情防控情况进行实地检查督促,向值守在工作岗位的负责人、教职工表示感谢和慰问,叮嘱大家一定要科学防控、严格管理。

根据走访检查的实际情况,郑伟强对进一步做好学校疫情防控工作提出以下要求:一是各部门要加强系统思维,抓实抓细防控工作,增加协调作战能力,提高信息共享水平;二是进一步加强门卫管理,加强人员进出校园及相应家属楼的登记与核对工作;三是加强教职工及其家属寒假出兰返兰情况及健康监测“零报告”登记,严格按照国家及我省疫情防控要求,加强审核把关;四是加强与街道的沟通协调,按照属地管理原则,协助街道做好家属区疫情防控工作。

郑伟强强调,相关部门应根据实际情况,从严落实学校各项防控措施,以高度的责任感、强烈的使命感,切实保障全校师生员工的生命安全和身体健康,确保假期校园安全,让大家过一个安宁祥和的春节。

近期热点

最近更新

电脑访问:色天天综合网视频网站 PC端 | 手机访问:色天天综合网视频网站 手机端
友情链接: